1. Base de connaissance - Babbar & Yourtext.guru
  2. Yourtext.guru
  3. SEO-TXL (IA) : Génération de texte & Banque d'images

SEO-TXL: Qu'est-ce que c'est ?

Générer du texte avec une I.A. c'est possible ! SEO-TXL est une I.A. qui peut générer du contenu à partir d'un contexte. Texte, réponses à des questions et bien d'autres choses encore.

SEO-TXL, c'est quoi ?

C'est un outil de génération de texte mue par l'Intelligence Artificielle. Issu d'un logiciel qui a beaucoup de data, il a appris de ces données et est capable de générer des textes qui ont un sens et qui incorpore des connaissances.

La génération de texte, à quoi ça sert ?

Elle sert à combler rapidement des textes, à les remplir, à les étoffer; elle peut aider à trouver des idées créatives, trouver des réponses à des questions.

🚨 Disclaimer : l'I.A n'est pas encore prête à remplacer un bon rédacteur web !

• SEO-TXL est fait pour générer des textes entiers de second niveau, pour faire du remplissage sur de sites

Ou

• Pour répondre sur des petits volumes à des questions précises.

Où peut-on trouver SEO-TXL dans Yourtext.guru ?

SEO-TXL est disponible en 5 langues : en français, anglais, italien, allemand et espagnol.

Les versions les plus avancées sont le français et l'anglais, c'est pour cette raison que vous trouverez le tag "top".

On peut le trouver à deux endroits :

Pour avoir accès, il faut un abonnement SEO-TXL dédié >>ici<<, il est indépendant de votre abonnement de génération de guide Yourtext.guru.

L'abonnement de génération de texte peut-être souscrit indépendamment de l'abonnement de génération de guide et vice versa.

• Dans l'outil d'analyse si vous avez un abonnement de génération de texte Yourtext.guru et que vous avez généré un guide.

Vous trouverez le détail de l'utilisation de SEO-TXL lorsque vous générez un guide dans Yourtext.guru.

Découvrez les autres fonctionnalités de SEO-TXL :

- SEO-TXL Auto : pour optimiser votre texte via l'IA,

- SEO-TXL Plan : pour générer un plan via l'IA basé sur le texte sélectionné

- SEO-TXL questions : pour générer des questions via l'IA

- SEO-TXL reformule : pour reformuler votre texte via l'IA

- SEO-TXL translate : pour traduire votre texte dans une autre langue via l'IA

🧐 Découvrez la banque d'images >>ici<< pour illustrer vos contenus.

Ces images ont été générées par un algorithme d'intelligence artificielle. Les meilleures images ont été sélectionnées pour faciliter votre recherche, grâce à la banque d'images, vous trouverez facilement des images originales et que l'on ne voit pas ailleurs sur le web.

👉 Pour en savoir plus, consultez l'article https://knowledge.babbar.tech/quest-ce-que-la-banque-dimage-yourtextguru

tester yourtext.guru