Comment prendre un abonnement Yourtext.guru ?

Découvrez comment s'abonner à notre outil d'analyse sémantique Yourtext.guru.

Identifiez l'offre qui vous intéresse

> Tarifs Yourtext.guru

Les abonnements illimités et les packs Jetons

1-  L'offre pack jetons, (De 100 , 200, 500, 1 000, à 2 000 jetons)
Vous pouvez générer un certain nombre de guides selon le nombre de jetons à votre disposition.

N.B : Pour générer un seul guide, il vous faudra 5 jetons. Ce qui veut dire que pour un pack de 200 jetons acheté, vous pouvez générer 40 guides au total.
Aussi, vous n'avez pas accès à la totalité de nos fonctionnalités (le modules d'idées et l'explorateur des idées sont accessibles qu'aux abonnements mensuels et annuels)

2- L'abonnement mensuel illimité sans engagement pour 80€ H.T/mois ou l'abonnement illimité annuel avec 1 mois offert.
Vous avez accès à la totalité de nos fonctionnalités et à un nombre illimité de guides générés.

3- L'abonnement API qui ajoute à l'abonnement illimité un accès à l'API et bien entendu l'accès au front classique pour un montant de 300 € hors-taxe par mois.

Les abonnements SEO-TXL (l'aide à la rédaction par l'I.A)

Les 3 plans donnent accès aux mêmes fonctionnalités, la différence est le nombre de mots que vous pouvez générez chaque mois.

1. SEO-TXL Small = vous pouvez générer 50 000 mots

2. SEO-TXL Medium = vous pouvez générer 125 000 mots

3. SEO-TXL Large = vous pouvez générer 250 000 mots

Il y a un tarif dégressif .

Pour le Plan SEO-TXL Small = 30€ HT soit 0. 0006€ le mot

Pour le Plan SEO-TXL Medium = 55€ HT soit 0. 00044€ le mot

Pour le Plan SEO-TXL Large = 100€ HT spot 0. 0004€ le mot

Les abonnements illimités et les abonnements SEO-TXL sont indépendants, vous pouvez prendre l'un ou l'autre ou les deux en même temps.

À la fin de chaque mois, il y a un renouvellement automatique; vous pouvez vous désinscrire directement en ligne à tout moment ou si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez contacter le support: support@yourtext.guru.

Alors comment prendre un abonnement maintenant?

Il vous suffit donc de cliquer sur le bouton "S'abonner"

et créez vous un compte pour vous connecter sur la plateforme Yourtext.guru

Puis enregistrez-vous pour vous activer le compte

Un email vous sera envoyé pour vérifier votre adresse email.

Vérifiez en cliquant sur le lien envoyé dans votre boite de réception.

Connectez-vous à votre compte Yourtext.guru > cliquez sur votre profil en haut  et cliquez > "Abonnement"

Cliquez sur "Abonnement" et sélectionnez l'offre qui vous convient le mieux

Puis cliquez sur "Moyen de Paiement" et insérez vos coordonnées Bancaires:

-  le numéro de TVA intracommunautaire si vous êtes une entreprise,

-  la carte de paiement que vous souhaitez utiliser.

⚠️ Rentrez toutes vos informations pour l'édition des futures factures.

N.B: Le champ pays est indispensable pour le calcul de la TVA.

⚠️ Le mode de paiement par virement n'est pas disponible pour le plan mensuel.

Vous pouvez également nous envoyer un email à support@yourtext.guru pour demander un devis si vous souhaitez payer par virement sur le plan annuel.

tester yourtext.guru